Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

В Сети стал доступен тизер пятой части «Такси»

29 января 2018 г.   16:30    категория: Шоу-бизнес

471

Для пользователей Сети стал доступен тизер пятой части французской франшизы «Такси».  Ролик длится очень недолго, но уже можно увидеть, кто из актёров предыдущих фильмов будет участвовать в новом фильме.

В частности, там отчётливо показан Бернар Фарси, который участвовал в предыдущих частях «Такси». В то же время знатоки французского кино отмечают, множество других героев, «отметившихся» в картине ранее, в её очередной серии не появится.

Это интересно:  Снежана Егорова поделилась милым фото с детьми

В частности это касается такой звезды, как Сами Насери. Её в «Такси-5» уже нет. Вместо неё к главным ролям привлечены Малик Бенталха и Франк Гастамбид. Последний писал сценарий картины и выступал в качестве её режиссёра.

Известен и основной сюжет. Согласно нему, полицейский, известный в качестве успешного, обратился к случайному таксисту с необычным предложением. Суть его заключалась в задержании группы опасных граждан Италии, которые занимались кражами ювелирных украшений.

Это интересно:  Маша Собко презентовала песню на двух языках

Видео данного тизера широко обсуждается пользователями Сети. В особенности теми, кому данная франшиза французского производства особенно полюбилась.

Vistanews



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...