В Сети снова едко высмеяли Путина

04.02.2019   16:50    1159

Президент Российской Федерации Владимир Путин в который раз стал посмешищем в социальных сетях.

На этот раз он опозорился из-за заявления о создании Россией «гиперзвуковой ракеты наземного базирования средней дальности», спровоцировав появление едких комментариев и насмешек.


Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин: Согласен с предложениями минобороны о начале работ по «приземлению» «Калибров» и открытии нового направления – создания гиперзвуковой ракеты наземного базирования средней дальности», — написал он в своем Twitter.

Это интересно:  В США любительница фильмов ужасов вышла замуж за зомби-куклу

Пользователи мгновенно отреагировали на публикацию и заметили, что новая гонка вооружений плачевно обернется для Владимира Путина и России в целом.

«Дед сейчас своим хряплым чл*ном НАТО пугать будет», «Что, по активному включаетесь в гонку вооружений? Молодцы, по-богатому живёте», «А уничтожения бедности нет на повестке дня?», «Х**в за щеку россиянам напихают, так эта гонка вооружений закончится. Как в прошлый раз..», «Туалеты в деревнях обогреваемые сделай, вояка», «Они выходят не за это, а потому что Пыня окончательно е**нулся. Они не знают уже что от него ждать», — пишут они в комментариях под публикацией.

Это интересно:  В сети высмеяли подарок Александра Лукашенко Путину

Ранее мы сообщали о том, как Владимир Путин оконфузился во время встречи с президентом Молдовы Игорем Додоном. Об этом браво отрапортовал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который до сих пор называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин — Додону: Мы по вашей просьбе приняли решения и по плодоовощной продукции Молдавии, и по винодельческой. Они будут действовать до конца марта текущего года. Мы вместе промониторим, как идёт эта работа, и примем решение о том, как поступать в этом направлении дальше», — написал Смирнов в своем личном микроблоге Twitter.

Пользователи с юмором отреагировали на конфуз Путина и отметили, что Додон один из немногих, кто сегодня еще встречается с «педофилом из Кремля».

Это интересно:  Дмитрия Медведева высмеяли в сети из-за неудачного фото

Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.