Главная > Курьезы

В Сети смеются над «стильным» нарядом кумы Порошенко

20.10.2018   12:30    3825

Билозир пришла в пальто с именным «гербом».

Народный депутат и кума президента Украины Оксана Билозир пришла в Раду в розовом пальто с вышитыми на спине инициалами, передает   УНИАН.

В сети уже шутят из-за «герба» на спине Билозир. «Это чтобы номерок в гардеробе не брать», «Деревню из нее так и не вывели», «Какое удивительное жлобство», «Детям до сих пор подписывают в детсадах», — пишут в комментариях под опубликованным фото в Facebook «В сухом остатке».


Это интересно:  Удивительная курица, сыгравшая на пианино, стала звездой Сети

Ранее народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко нашел позитив от прохождения певицы Оксаны Билозир в Верховную Раду. «Хотя бы красиво споет. Это уже плюс», – пошутил он.

novosti-n.org


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.