В сети смеются над Разумковым, который запретил депутатам есть и пить в зале заседаний

22.02.2020   14:10    15

Дмитрий Разумков выступил с серьезным заявлением к народным депутатам. 

Таким образом, он попросил перестать есть и пить депутатов Верховной Рады в ходе пленарных заседаний. По словам главы парламента Дмитрия Разумкова, это решение обусловлено тем, что ему стали массово поступать жалобы на этот счет, пишет kp.ua.

В связи с тем, что Дмитрий Разумков является председаталем ВРУ, ему часто жалуются на поведение народных депутатов. В частности, последнее время люди стали замечать, что нардепы в зале заседания позволяют себе выпить кофе или перекусить. Помимо этого, чиновники часто занимаются своими собственными делами, сидя в телефонах, а это непозволительно, считают украинцы.

Это интересно:  Две огромные собаки пытались вытащить подушку из-под ребенка

На их замечания, Дмитрий Разумков отреагировал незамедлительно, чем и обусловлено его решение внести некоторые изменения в работу нардепов. С целью доступней донести свою мысль чиновникам, в качестве примера он привел учительницу, у которой в течение дня нет времени заниматься личными делами. Поэтому Разумков отмечает, что депутатов необходимо лишить некоторых привилегий, чтобы они больше времени посвящали работе.

hyser.com.ua










загрузка...








Adblock
detector