В сети смеются над меткой карикатурой на Путина

08.11.2019   16:10    2530

Первый президент России Борис Ельцин как-то сказал такую фразу: «Возраст политика — 65 лет, а после этого он впадает в маразм». И это вполне справедливо. Нынешнему президенту России Путину сейчас 67 и маразм уже крепчает.

29 октября хозяин Кремля приехал на открытие памятника политику Евгению Примакову, который установили на Смоленской площади в Москве. Так вот, во время торжественной церемонии Путин находился в окружении многочисленных охранников.

Это интересно:  Реакция животных бесценна: Пользователи Сети шокируют котов с помощью масок

Более того, вокруг нового памятника было установлено пуленепробиваемое стекло высотой 4 метра. Все зарубежные СМИ облетело фото, как Путин возлагает цветы к монументу Примакова стоя за пуленепробиваемым стеклом. Автором фото стала россиянка Надежда, которая высказала мнение, что у хозяина Кремля «прогрессирует паранойя».

u-news.com.ua


Загрузка...





загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector