В Сети смеются над Ильей Кивой и его очередным «умозаключением»

11.02.2020   19:10    8321

Народный депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илья Кива в интервью с журналисткой предложил свой способ оплаты коммуналки для украинцев.

На вопрос, на сколько хватит трех собак пород немецкая овчарка, чихуахуа и пекинес обычный для того, чтобы оплатить коммунальные платежи, он ответил, что на полгода должно хватить при условии, что они породистые, пишут Факты. Если же «полукровки», то месяца на три, считает он.

Это интересно:  Много вопросов, мало ответов: снимки, на которых все очень не понятно

Кроме того, он предложил свой способ оплаты платежей. К примеру, говорит Илья Кива, можно отлавливать воробьев и голубей по крышам, а потом продавать их в цирк.

Ну а если долгов собралось много, то, по словам депутата, можно пойти продать почку или печень. Журналистка тут же сказала, что это запрещено в Украине, на что Кива сказал, что в Молдове можно. Как вариант, он предложил переехать туда и жить безбедно года полтора.

Отметим, что тема с оплатой за коммуналку животными появилось после скандального заявления нардепа от Слуги народа Евгения Брагаря, что пенсионерка может оплатить за коммуналку собакой, которая живет во дворе. То есть, продать ее и заплатить по счетам.

Это интересно:  Нестандартный подход харьковчан к защите от коронавируса взорвал Сеть

hyser.com.ua






загрузка...




Adblock
detector