Главная > Автоновости

В Сети представили «зубастый» Chevrolet SSR

16.09.2018   16:15    137
В Сети показали Шевроле SSR, который явился прямо из «ночных кошмаров» Стивена Кинга. Во время мероприятия North Freeway Hyundai машину показали с названием DinoSSauR.
Базовая модификация исполнения авто имеет необычный дизайн, а после того, как инженеры поработали над транспортным средством, она стала чуть странной. В шоурум Хюндай авто привезли благодаря специальной программе Trade-In.
Спереди авто можно заметить фары, которые имитируют змеиные глаза, а вместо решетки радиатора появились зубы. Капот возможно очень похож на ноздри зверя. В конструкции машины имеется баллон, который наполнен углекислотой, что применяется для дым-машины.


Это интересно:  Французы создали кроссовер с роялем в салоне

Кроме того, «страшное» транспортное средство может громко издавать пугающее звучание при помощи новой мультимедийной системы. В подкапотном пространстве авто установлен 6-литровый двигатель с отдачей 390 «лошадей». Он приводится в действие 6-диапазонной коробкой передач. Chevrolet SSR DinoSSAuR реализуется в Техасе, а его стоимость составит 32 тысячи долл.США.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.