В сети представили первые изображения универсала Skoda Fabia Combi нового поколения

09.05.2021   19:08    574

Официальных данных о том, как будет выглядеть универсал нового поколения, пока нет.

Источник: avtodream.org

Это даёт возможность независимым дизайнерам поразмышлять о внешнем виде будущей новинки.

Так, художник испанского издания motor.es представил свой вариант того, каким может быть универсал Skoda Fabia Combi следующего поколения.

Судя по изображениям, передняя часть машины будет такой же, как и у нового хэтчбека. Напомним, в ходе смены генерации светодиодная головная оптика осталась «одноэтажной», форма фар оказалась более узкой.

Это интересно:  Цены на автомобили во всём мире взлетят к новым высотам

Сочетание фар с широкой решеткой радиатора сделано с оглядкой на старшие модели бренда. Кроме того, Fabia получила новую фирменную решётку радиатора, более крупную и массивную, чем у предшественницы.



Задний свес у универсала, конечно, будет больше, чем у хэтчбека. Это позволит увеличить объём багажника. Профиль будет иным за счёт традиционной для универсала линии крыши, других задних стоек и багажной двери. Корму, вероятно, оформят в фирменном стиле чешского бренда с горизонтально расположенными фонарями.

Линейка моторов у новых хэтчбека и универсала, скорее всего, будет едина. Напомним, в арсенале модели нового поколения имеются только бензиновые двигатели серии Evo. Базовый литровый 3-цилиндровый «атмосферник» доступен в двух вариантах мощности — 65 и 80 л.с. — и работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Это интересно:  Летающий гоночный электромобиль успешно протестировали в Австралии (ВИДЕО)

Второй агрегат — турбированный TSI объемом 1,0 литра мощностью 95 или 110 л.с., младший из которых довольствуется лишь МКПП, а для более мощного предусмотрен 6-ступенчатая «механика» или 7-диапазонный «робот» DSG-7.

Самым мощным в линейке является 150-сильный агрегат TSI объемом 1,5 литра, который работает в паре с 7-ступенчатым «роботом» DSG-7 и умеет деактивировать часть цилиндров при малой нагрузке.

На европейском рынке новые хэтчбеки Skoda Fabia появятся уже этим летом.









Adblock
detector