В Сети представили концепт необычного складного смартфона (ВИДЕО)

11.02.2019   15:50    292

Дизайнеры представили, как мог бы выглядеть Moto RAZR 2019.

Прежде мы несколько раз слышали о подготовке к дебюту ремейка смартфона Moto RAZR, а теперь получили возможность взглянуть на его трехмерную модель, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ilenta.com.


Нет сомнения в том, что при создании этой трехмерной модели дизайнер использовал имеющиеся в Сети схемы будущей новинки. Видео позволяет рассмотреть Moto RAZR 2019 со всех сторон.

Это интересно:  В российской столице перекрыли дорогу за свободный интернет (ВИДЕО)

Смартфон, как видно, имеет складную конструкцию со сгибающимся основным дисплеем. На тыльной панели также есть дополнительный экран, под которым нашлось место для одинарной камеры, играющей роль основной и фронтальной.

В раскрытом состоянии основной дисплей имеет вырез в центральной верхней части под разговорный динамик, а его верхняя и нижняя стороны скруглены по определенному радиусу.

Это интересно:  В Покровске сожгли автомобиль секретаря горсовета (ВИДЕО)

К сожалению, пока что это лишь фантазии, основанные на слухах. Четких данных о Moto RAZR 2019 еще нет. Некоторые тешат себя надеждой увидеть этот смартфон на выставке MWC 2019 через пару недель.

hronika.info


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.