Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

В Сети появился редкий снимок королевской семьи

28 декабря 2017 г.   17:15    категория: Это интересно

265

Фотограф Марио Тестино родился в Перу, но карьеру модного фотографа успешно построил в Великобритании. На его счету сотни снимков знаменитостей: Кейт Уинслет, Эмма Стоун, Леди Гага, Тейлор Свифт, Пенелопа Крус, Кира Найтли, Эмма Робертс, Блейк Лайвли, Мадонна и даже королевская семья.

В свое время ему позировала принцесса Диана. Тестино также делал официальный портрет Кейт Миддлтон и принца Уильяма для объявления о помолвке, а потом снимал крестины принцессы Шарлотты. Видимо, у Марио “в копилке” еще немало личных фотосессий королевской семьи, так как он решил поделиться одним из таких снимков. На фото изображен принц Уэльский с его сыновьями, принцем Гарри и герцогом Кембриджским, принцем Уильямом.

Подписчики Марио тут же начали восхищенно комментировать снимок: “Какие милые!”, “Превосходно!”, “Любовь”, “Милая фотография!”, “Хорошие ребята!”. Все трое действительно выглядят счастливыми и жизнерадостными. Это снимок легко назвать “живым”, ведь только такие кадры и могут показать всю искренность человеческой натуры.

Остается надеяться, что Марио Тестино припас еще несколько таких семейных фото и обязательно поделится ими чуть позже.



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...