В сети появился посмертный клип Децла (ВИДЕО)

06.02.2019   15:57    1942

Посмертный клип российского рэпера Кирилла Толмацкого, известного под псевдонимом Децл, появился в сети. Соответствующее видео обнародовано на официальном YouTube-канале исполнителя.

Трек называется «Inferno», что в переводе с греческого означает «переселение душ» или «реинкарнация».


«Кирилл планировал сегодня открыть это экспериментальное видео, успев загрузить ранее тизер», — говорится в подписи к видео.

Это интересно:  В Кирилловке экстремал устроил дрифт на берегу моря (ВИДЕО)

При этом указано, что трек должен был стать частью саундтрека к фильму.

«Изначально по задумке этот трек… должен был стать частью саундтрека к фильму. Здесь он выступил в роли композитора», — отмечается в сообщении.

newsone.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.