В сети появился первый трейлер хоррора «Призраки Шэрон Тейт» с Хилари Дафф

06.02.2019   14:50    162

Год назад стало известно, что Хилари Дафф снимется в фильме про Шэрон Тейт, погибшую жену режиссера Романа Полански. И вот наконец первый трейлер картины «Призраки Шэрон Тейт» (The Haunting of Sharon Tate) появился в сети.

 

В основе фильма — реальная история актрисы и модели Шэрон Тейт, которая в возрасте 26 лет, будучи на последнем месяце беременности, была жестоко убита бандой американского преступника Чарльза Мэнсона в 1969 году. Говорят, что фильм был вдохновлен цитатой Тейт, заявлявшей, что она видела «сны о призраках, которые предвидели ее смерть от рук последователей сатанинского культа».

Это интересно:  Ники Хилтон продемонстрировала идеальную фигуру в ярком наряде

К слову, сестре Тейт идея снять картину про Шэрон не понравилась — она назвала фильм «бесстыжим, эксплуататорским и пошлым».

Коллегами 31-летней Дафф, которая совсем недавно стала мамой во второй раз, по съемочной площадке стали Лидия Херст и Джонатан Беннетт, а режиссером картины выступил Дэниэл Фаррандс.

Это интересно:  Кэти Перри перевоплотилась в андроида

Дата выхода картины в прокат пока неизвестна.

Spletnik



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.