В сети появился первый шпионский снимок нового BMW M2 CS

14.03.2019   22:15    179

Самая хардкорная «заряженная двойка» BMW M2 CS готовится к выходу на рынок, а пока проходит дорожные испытания в условиях заснеженной трассы.

Судя по новым шпионским фотографиям, внешние изменения автомобиль практически не затронут. Единственным видимым нововведением станет передний сплиттер и задний спойлер.

По предварительной информации из неподтвержденных источников говорит, что модель получит 445 лошадиных сил под капотом от прежнего шестицилиндрового рядного мотора. В паре с ним будет работать автоматическая трансмиссия или механическая коробка передач. Особенностью версии станет карбоновая крыша уже в «базе», а также карбон-керамические тормозные диски.

На момент старта продаж клиентам будет предложено только четыре варианта цвета кузова: черный сапфир, альпийский белый, серебро хоккенхайма и синий мизано. Выбрать интерьер будет нельзя — он только черный.

Это интересно:  Новый бренд Jetta презентовал свои модели

Дебют нового BMW M2 CS может состояться уже во второй половине 2019 года, но продажи начнутся не ранее весны 2020 года. Цена пока неизвестна.


Загрузка...



загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector