В Сети появился новый рендер смартфона Xiaomi Mi 9

05.02.2019   23:45    657

Только вчера мы опубликовали первое фото смартфона Xiaomi Mi 9, а уже сейчас известный сетевой информатор Бен Гескин (Ben Geskin) опубликовал обновленный рендер смартфона. Что называется, «по мотивам». Учитывая, что в большинстве случаев информатор попадает ровно в точку, к этой картинке стоит присмотреться повнимательнее.

Это интересно:  Над Китаем взошло сразу три солнца – уникальное явление

Тыльная панель демонстрирует тройную камеры в углу – прямо как на вчерашней фотографии. Вспышка расположилась снизу, а вот функциональность ободка вокруг верхнего объектива непонятна. Возможно, это просто обычный цветовой акцент.

Вырез на фронтальной панели не исчез, но усох. Слухи приписывали этому аппарату каплевидный вырез, но он тут все же чуть больше, чем в том же Redmi Note 7. Причина такого решения проста: помимо фронтальной камеры нужно установить еще и инфракрасную для разблокировки по лицу, как в Mi 8. Но даже при наличии двух камер вырез уже не кажется большим. Громкоговоритель разместился над вырезом.

Это интересно:  Разработчики создали смартфон-браслет

Отражена на рендере и другая особенность смартфона, подтвержденная ранее тизерной картинкой: наличие встроенного в экран сканера отпечатков пальцев.

Источник: ixbt.com



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.