В Сети появился новый рендер смартфона Huawei P30 Pro

04.02.2019   13:54    194

В Сети появился новый рендер потенциального флагманского смартфона Huawei P30 Pro. Отмечается, что он получен от надежного источника, и, следовательно, являет собой реальное изображение тыльной панели смартфона. Ну а раз так, то нужно присмотреться к этой картинке повнимательнее.


Как видно, модулей четыре, но сгруппированы они довольно своеобразно – по схеме «2+1+1». Почему в Huawei решили поступить именно так, а не объединить все датчики в единый блок, как, например, сделано в Huawei Mate 20 Pro, – непонятно. В то же время нельзя не отметить, что расположенный справа датчик окружен вспомогательными элементами, которые наверняка связаны с системой автоматической фокусировки. К слову, в Sony Xperia XZ4 помогать фокусировке будет камера ToF, возможно, аналогичное решение будет применено и в Huawei P30 Pro.

Это интересно:  Samsung Galaxy M20 появится в Украине

Источник: ixbt.com



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.