Главная > Курьезы

В Сети появилось видео с инопланетянином почти столетней давности

23.10.2018   23:10    2411

Известный тайванский уфолог Скотт Уоринг опубликовал на своем официальном сайте новость, в которой рассказал об одном удивительном видео, полученном в 1947 году и опубликованном на «YouTube» еще в июле 2009 года.

Утверждается, что на ролике запечатлен самый настоящий представитель внеземной цивилизации.


Дескать, запись была получена 71 год назад агентами ЦРУ и ФБР. Таинственные кадры изображают человекоподобное существо с крупной головой и сероватой кожей. По всей видимости, пришелец содержится где-то в неволе. В определенный момент гуманоида начинает колотить, и к нему подбегает медицинский персонал.

Это интересно:  Нелепые снимки девушек, решивших «оторваться» по полной

Несмотря на то что интригующее видео появилось в Сети почти десятилетие назад, оно, на удивление, набрало пока меньше трех тысяч просмотров. Неужели пользователи Всемирной паутины не заинтересованы в подобных материалах? Скотт Уоринг убежден, что мы просто не видели находившуюся у нас под носом сенсацию.

Как считает тайванский исследователь, перед нами отрывок из секретного документального фильма, который американские спецслужбы сняли для демонстрации собственным сотрудникам. Возможно, это несчастное существо является инопланетянином, сбитым в июле 1947 года около города Розуэлла в штате Нью-Мексико.

Это интересно:  Собака придумала забавный способ игры с камнем

vlasti.net


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.