В Сети появилось первое видео со съемочной площадки нового «Терминатора»

27.01.2019   21:10    144

В Сети опубликован первый видеоролик со съемочной площадки фильма “Терминатор”, который станет шестым во франшизе. Актер Арнольд Шварценеггер рекламирует в видео Венгрию, где снимается основная часть киноленты.

В полутораминутном ролике были задействованы режиссер нового “Терминатора” Тим Миллер и недавно скончавшийся венгерский продюсер Энди Вайна. Видео содержит несколько кадров непосредственно со съемочной площадки, а также рекламу Венгрии. Например, Арнольд Шварценеггер называет Будапешт одним из наиболее ярких городов мира.
Шестая серия фантастической ленты на самом деле продолжит историю с конца второго фильма. После провала в 2013 году, когда “Терминатор: Генезис” собрал всего 440,6 млн долларов при общем бюджете в 158 млн, Шварценеггер не обещал участия в последующих фильмах.

К новой ленте о “Терминаторе” публика относилась скептически до 2017 года, когда появились данные о возвращении Линды Хэмилтон. В прокат новинка выйдет в ноябре 2019.

Это интересно:  Внучка Софии Ротару прогулялась по Городу всех влюбленных

«Актуальные новости»


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.