Главная > Курьезы

В сети появилось ироничное видео уходящего под воду российского моста

07.11.2018   15:50    9434

В российском городе Ростов-на-Дону 4 ноября провалился под воду понтонный мост через реку Дон. Курьезным видео инцидента поделился один из очевидцев.

Центр моста начал постепенно сползать в воду, которая затем заполнила площадь около двух пролетов сооружения. Происшествие лишило сотни людей на острове возможности доехать до города.
Через реку горожане смогли перебраться с помощью спасателей.


Это интересно:  Сеть «взорвал» кот, который спел «грузинские песни»

Чтобы перевезти людей с острова, привлекли пять плавательных средств, которыми воспользовались 200 человек. «Затем инженерная техника поднимет затонувшие секции моста», — пообещали в региональном управлении МЧС. Спасателями начата откачка воды из понтонов. Жертв инцидента нет.

uanova.net

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.