В сети появилось фото сыновей Бритни Спирс - Новости Ю

В сети появилось фото сыновей Бритни Спирс

10.10.2021   16:30    924

Поклонники Бритни Спирс так переживали за любимую певицу и так сильно желали ей освободиться от опеки отца, что, похоже, совсем забыли про еще одну драму звезды. В 2007 году ее бывший муж Кевин Федерлайн отсудил у Бритни детей. Какое-то время ей вообще было запрещено общаться с Джейденом и Престоном, а ведь на тот момент старшему едва исполнилось два года.



Папарацци позже пару раз подлавливали Спирс вместе с мальчиками в периоды ее просветления, когда все было ровно и хорошо, до детей ее все же допускали. Меж тем, прошло больше десяти лет. Престон и Джейден выросли и стали настоящими красавчиками. Интересно, что они не сильно похожи между собой, зато старший — копия отца, а младший (с кудрями) — весь в Бритни.

Это интересно:  Дочь Кузьмы Скрябина призналась, почему еще не родила первенца

Ребята выглядят довольными и счастливыми, видимо, с папой им хорошо и спокойно живется. О шоу-бизнесе парни вроде бы пока не помышляют, хотя музыке обучены. И талантом природа их тоже не обидела. В сети также появилось видео, как Джейден играет на пианино. Оно произвело не меньший фурор, чем то, как мальчики выросли.

Это интересно:  Оля Полякова рассекретила, почему обратилась к психотерапевту

Напомним, Шон Престон родился 14 сентября 2005 года, через год после свадьбы родителей. Спустя несколько месяцев после его появления на свет появились слухи, что Бритни снова беременна. Так и было. Певица объявила о том, что находится в «интересном» положении. 12 сентября 2006 года Спирс стала мамой во второй раз. Мальчика назвали Джейденом.

Еще через месяц певица подала на развод, указа причиной неразрешимые противоречия. Алиментов у Федерлайна звезда не просила, но хотела, чтобы дети постоянно жили с ней. Бритни регулярно проверяли на употребление наркотиков, а после череды инцидентов с законом мальчиков определили на пмж к отцу с правом посещения в установленное время. А в январе 2008-го Спирс вообще запретили общаться с детьми. После этого ее саму признали не совсем адекватной и назначили главным опекуном певицы ее отца — Джейми Спирс. Дальше вы все знаете.

7days

Это интересно:  Тамерлан и Алена Омаргалиева поделились, как пережили два выкидыша










Adblock
detector