В сети появилось фото огромного помолвочного кольца Дженнифер Лоуренс

09.02.2019   05:40    261

Официально известно о помолвке 28-летней Дженнифер Лоуренси 34-летнего Кука Марони — новость подтвердил представитель актрисы. Слухи об этом курсировали в прессе уже несколько месяцев и появились не на пустом месте.

Так, сегодня журналисты обнародовали фотографии с одного свидания влюбленной парочки, которое состоялось еще в январе этого года — на пальце Лоуренс заметно помолвочное кольцо из желтого золота с огромным камнем, из чего можно сделать вывод, что предложение Кук сделал своей возлюбленной гораздо раньше, чем об этом стало известно широкой публике.

Это интересно:  Ариана Гранде восхитила фанатов пикантным нарядом

На днях папарацци также заметили кольцо на безымянном пальце правой руки актрисы, когда та отправилась на романтический ужин со своим возлюбленным, но столь удачных фото им тогда сделать не удалось.

Напомним, роман актрисы с директором художественной галереи в Нью-Йорке начался еще прошлым летом, а познакомила их общая подруга Дженнифер и Кука. Сегодня свои отношения пара не скрывает — вместе возлюбленные выходят не только на тайные свидания, но и на светскиемероприятия.

Это интересно:  Кира Найтли блистала на премьере фильма "Последствия" в Лондоне

А вот пока открыто говорить о своих чувствах они не спешат — за них это делают инсайдеры. Так, источник, близкий к паре, заявил, что Дженнифер влюблена как никогда.

С ним она просто светится! У нее такая улыбка, какую я еще никогда не видел во время ее прежних отношений,

— поделился инсайдер с журналистами People.

Это интересно:  Ведущая "Орла и Решки" восхитила бунтарским образом

Среди бывших бойфрендов Лоуренс были Крис Мартин и Даррен Аранофски, а самые долгие отношения ее связывали с Николасом Холтом — сходясь и расходясь снова, актеры, которые познакомились на площадке фильма «Люди Икс: Первый класс» (X-Men: First Class) в 2010 году, были вместе пять лет.

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.