В сети появилось фото и видео со съемок приквела «Игры престолов»

30.04.2021   06:40    414

События приквела происходят за триста лет до событий «Игры престолов».

«Дом Дракона» покажет Вестерос, когда им правила семья Таргариенов, прежде чем драконы вымерли. Основой для событий сериала послужит книга Джорджа Мартина «Пламя и кровь». «Дом Дракона» разработан Мигелем Сапочником и Райаном Кондалом без прямого участия создателей оригинального сериала Дэвида Бениоффа и Д.Б. Вайса. Рамин Джавади, композитор «Игры престолов» , вернется, чтобы написать музыку для приквела.

Вчера в сети появилось видео со съемок, но было быстро удалено. После месяцев ожидания мельком увидеть грядущий сериал, фанаты наконец-то увидели Деймона и Рейниру Таргариен в костюме благодаря новому сетовому видео. В ролике, опубликованном пользователем Twitter Робертом Тейлором, были показаны два персонажа, встречающиеся на пляже, оба одеты в фирменные черные и красные костюмы своей семьи и с ярко-серебристыми волосами клана Таргариенов. Видео было снято с производства в Корнуолле.



Всего несколько лет назад перспектива высокобюджетного спин-оффа Игры престолов была бы встречена почти повсеместно с энтузиазмом. Однако из-за резкого падения популярности сериала после его последнего сезона — финала, который назвали одним из худших за всю историю, — Дом Дракона стал рассматриваться немного более прохладно. Отсутствие Вайса и Бениоффа, вероятно, в этом смысле к лучшему, поскольку большая часть гнева фанатов, порожденного 8-м сезоном Игры престолов, была нацелена именно на них.

Это интересно:  55-летняя Ассия Ахат показала фигуру в купальнике

Сможет ли «Дом Дракона» вернуть «Игре престолов» статус ведущей франшизы? Возможно. По мере того, как рынок услуг подписки на ТВ становится все более переполненным платформами для потоковой передачи, некоторые из которых используют такие известные бренды, как » Звездные войны» и «Марвел», «Игра престолов» является ключом к будущим амбициям HBO. «Дом Дракона» станет надежным индикатором того, как может выглядеть это будущее, поскольку несколько других дополнительных спин-оффов «Игры престолов» уже находятся в разработке.

Это интересно:  "Не мой уровень сервиса и питания": Юлия Санина пожаловалась на отдых в Египте

Первый сезон «Дома дракона» запланирован на 10 серий на канале HBO, и выйдет в 2022 году.

glamurchik.tochka.net










Adblock
detector