В Сети появились трогательные фото с пышной свадьбы Остапчука и Горняк

17.10.2020   09:10    623

Владимир Остапчук и Кристина Горняк сыграли свадьбу в ресторане за Киевом

Владимир Остапчук и Кристина Горняк сказали друг другу «да» 15 октября. Теперь у них на двоих одна фамилия и большие планы, главным пунктом в которых значится: Быть счастливыми!

Мы же предлагаем вам посмотреть больше трогательных фото со свадьбы, на которой Владимир расплакался, спел для жены про Тарантино и пообнимался с мамой Верки Сердючки.

Для церемонии бракосочетания 36-летний шоумен и 33-летняя нотариус выбрали ресторан в элитном коттеджном городке «Золоче» под Киевом. На радостном событии присутствовало 45 гостей: родители, друзья и родственники.

Это интересно:  Оля Цибульская призналась, почему решила кардинально сменить имидж

Из звездных гостей поздравить пару пришли шоумен Иракли Макацария, танцор Александр Прохоров и другие. Поздравляли пару и дарили подарки под аккомпанемент виртуозного пианиста Евгения Хмары.

Как рассказала Кристина, они с Вовой именно так хотели начать свой праздник, ведь это весьма символично. Именно под звуки клавиш они познакомилась чуть больше года назад.

Для свадьбы Владимир выбрал классический и сдержанный образ — черный смокинг. Кристина встречала гостей в лаконичном элегантном платье с вуалью. А в течение праздника невеста изменила еще два образа.

«У нас с Кристиной было одно желание на двоих: провести нашу свадьбу максимально весело в самой родной и теплой компании. Поэтому мы отдались этому дню полностью и пытались запомнить каждую его минуту», — рассказал Остапчук.

Это интересно:  Ноги как у супермодели, волосы как у мамы Деми Мур: Румер Уиллис с очаровательным щенком

Церемония росписи прошла после заката солнца, в свете тысяч свечей, лампочек и софитов. В красивом сияющем круге из гирлянд на берегу Днепра в окружении гостей и под речь церемониймейстера пара зачитала свои обеты, обменялась кольцами и стала одной семьей.

«Мои эмоции не передать словами. Сегодня я сказала «да» своему любимому мужчине. Вова, я благодарю тебя за все то, что мы проживаем с тобой каждый день, за этот незабываемый праздник, за то, что все прошло, как в моих мечтах, и за все то, что в нашей семье еще впереди. Люблю, ценю тебя и верю: вместе мы сможем все!» — сказала Кристина.

Это интересно:  Именинница Леся Никитюк рассекретила самый дорогой для нее подарок

Кульминацией вечера стал трогательный и романтичный первый танец молодоженов под живую музыку. Абсолютной же неожиданностью для гостей стало появление мегазвезды Верки Сердючки со своим шоу-балетом. Артисты поздравили семью Остапчуков и устроили зажигательную дискотеку на всю ночь.

Ниже смотрите больше красивых фото со свадьбы.

www.rbc.ua











загрузка...










Adblock
detector