В сети появились шпионские фото салона нового Ford Kuga

13.02.2019   14:15    173

Компания Ford продолжает тесты нового поколения кроссовера Kuga (Escape для Северной Америки), и в этот раз фотошпионам удалось запечатлеть вид внутрисалонного пространства.


В целом, не вызывает удивления, что Kuga 2020, которая теперь даже внешне будет больше напоминать новые Focus, в салоне тоже повторят черты хэтчбека — возвышающийся по центру передней панели большой экран мультимедийки, приборная панель без колодцев, общие стилистические черты интерьера.

Это интересно:  Новая модель Honda BR-V 2019 года уже поступила в продажу

Но главный интерес вызывает киловаттный датчик на приборной панели, который подтверждает, что тестируемый автомобиль оснащен гибридной силовой установкой. Хотя детали двигателя пока неизвестны, вероятно, будут предложены как мягкие гибриды, так и заряжаемые.

Что касается других моторов, которые планируют устанавливать на новую Kuga, это базовый 3-цилиндровый турбированный на 180 лошадок, а также 2-литровый 4-цилиндровый турбо на 245 лошадиных сил.

Это интересно:  Yamaha отзывает скутеры Tricity 2015 года выпуска

Новый Kuga планируется выпускать не только в стандартном 5-местном исполнении, но и в 7-местном, чтобы в конечном итоге заменить непопулярный среднеразмерный внедорожник Edge.

Дебют Ford Kuga 2020 состоится позднее в этом году.


Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.