Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

В сети появились редкие фотографии Бейонсе с мужем Джей-Зи и дочерью Блу Айви

19 августа 2017 г.   09:30    категория: Шоу-бизнес

1247

18 августа, в продажу поступил лимитированный набор виниловых дисков How to Make Lemonade, в который 35-летняя Бейонсе, ставшая мамой буквально два месяца назад, решила вложить не только свои музыкальные работы, но и фотографии, никогда ранее не публиковавшиеся в соцсетях и прессе.

Певица хотела визуализировать снимками свой провокационный альбом Lemonade, который был представлен общественности в прошлом году. Он вызвал массу вопросов среди поклонников звезды. Ведь в своих песнях и клипах Бейонсе явно намекала на то, что все эти музыкальные истории ей очень близки.

Это интересно:  Влад Яма выложил снимок со своей красавицей-женой

Утверждают, что цена такого винилового бокса составляет порядка 300 долларов (чуть меньше 20 тысяч рублей — прим.ред.). Как сообщают источники, певица хотела, чтобы фанаты смогли поближе познакомиться с ее семьей, узнать то, о чем, вероятно, раньше не догадывались.

Кстати, у ее мужа, рэпера Джей-Зи, в самом конце июня вышел альбом «4:44», который стал своего рода ответным посланием на Lemonade Бейонсе. По предположениям фанатов, своими композициями исполнитель ответил на обвинения в изменах, на которые как бы не очень тонко намекала Бейонсе.

Это интересно:  Лилия Ребрик покорила своим видом в блестящем платье

www.spletnik.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...