В Сети появились подробности внезапной смерти звезды «Гарри Поттера» Хелен МакКрори

21.04.2021   12:10    1642

Подруга актрисы поделилась подробностями ее смерти.

Известная британская актриса, Нарцисса Малфой из «Гарри Поттера» Хелен МакКрори, которая на днях умерла от онкологии, оказывается до последнего скрывала свою болезнь.



Как рассказала подруга Хелен изданию The Guardian, внезапная смерть знаменитости, объясняется прежде всего тем, что она просила всех родных и друзей хранить ее заболевания в тайне. Она не хотела, чтобы эта информация навредила ее жизни и кинокарьере, поэтому о раке знало очень мало людей.

Это интересно:  Евровидение-2021: онлайн первого полуфинала

Когда ты публичный человек, нужно охранять вещи, которые касаются только тебя

пояснила женщина.

Также, по словам подруги звезды, Хелен узнав о своем диагнозе приняла его «с храбростью и юмором» и до последних дней она продолжала заниматься благотворительностью.

Примечательно, что муж МакКрори, актер Дэмиен Льюис отдал дань уважения своей покойной жене, опубликовав трогательное эссе в издании The Sunday Times.

«Я никогда не встречал никого, кто так сознательно распространял бы счастья. Я никогда не встречал никого, кто мог бы так радоваться жизни. Ее способность быть «здесь и сейчас» и наслаждаться моментом вдохновляла. Ей была неинтересна саморефлексия, она верила в то, что нужно смотреть наружу, а не внутрь. Вот почему она смогла так ярко направить свой свет на других …. Я уже скучаю по ней. В последние месяцы она сияла ярче, чем можно было представить. Ее крупнейшим и самым изысканным поступком храбрости и щедрости было «нормализовать» ее смерть. Она не обнаружила ни страха, ни горечи, ни жалости к себе, а только вооружила нас смелостью, чтобы идти дальше, и настояла на том, чтобы никто не скучал, потому что она счастлива. Я поражен ею. она была метеором в нашей жизни», — отметил актер.

Это интересно:  Лилия Ребрик похвасталась фигурой в купальнике на ярких фото из Турции

Напомним, о смерти Хелен МакКори стало известно 16 апреля. Актрисе было всего 52 года. Кроме «Гарри Поттера» она также сыграла в таких сериалах и фильмах, как «Острые козырьки», «Доктор Кто» и «007: Координаты» Скайфолл «.

ТСН










Adblock
detector