В сети появились первые официальные фото восьмого сезона «Игры престолов»

09.02.2019   12:10    329

Компания HBO покажет заключительный сезон «Игры престолов» (Game of Thrones) этой весной, но поклонникам проекта уже сейчас не терпится узнать, каким он будет. Они помнят, что немногие герои дошли до финала. Среди счастливчиков оказались Джон Сноу, Дейенерис Таргариен, Бран, Санса и Арья Старк, Серсея, Джейме и Тирион Ланнистер, Бриенна Тарт, Давос Сиворт, Варис, Джорах Мормонт, Сэмвелл Тарли – все они предстали на первых официальных кадрах грядущего сезона саги, которые наконец-то появились в сети.

Это интересно:  Настя Каменских открыла пикантные подробности о себе

Ровно месяц назад гости «Золотого глобуса — 2019» увидели знакомых персонажей в нескольких кадрах видеоролика, показанного в рамках церемонии вручения наград. Организаторы премии продемонстрировали кадры из самых ожидаемых сериалов года.

На новых фотографиях, которых всего 14, в основном изображен одинокий персонаж, напряженно смотрящий вдаль. Что эти снимки действительно означают, можно будет узнать с 14 апреля, когда в эфир выйдет первый эпизод восьмого сезона «Игры престолов».

Это интересно:  Ким Кардашьян поделилась умилительным фото со своими дочками

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.