В сети появились первые фото серийного BMW i4

26.01.2019   23:15    93

Фотошпионам удалось сфотографировать закамуфлированный автомобиль, вероятнее всего, являющийся серийной версией концептуального Vision Dynamics.


Предполагается, что модель получит название i4 и займет место между гибридным спорткаром BMW i8 и компактным хетчбэком i3.

Основным конкурентом для новинки станет Tesla Model 3, сравнимая по характеристикам, габаритам и форме кузова.

Это интересно:  Компания Skoda улучшила полноприводную турбо-Фабию

Судя по представленным фотографиям BMW i4 получил черты 4-Series Gran Coupe. По крайней мере можно заметить похожую линию крыши, удлиненную базу, а также короткие свесы.

За основу взята новая модульная платформа CLAR, предполагающая постройку электрифицированных автомобилей.

Технические характеристики остаются неизвестными, но предполагается, что модель сможет проезжать до 700 км на полном заряде батарей, получит разгон до «сотни» за 4 секунды, а также ограниченную максимальную скорость на отметке в 200 км/ч.

Всего же в планах компании выпустить 25 электрифицированных моделей до 2025 года (13 гибридов и 12 электрокаров).

Это интересно:  Renault презентовала обновленный кроссовер Renault Duster

Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.