В Сети появились новые подробности развода Ким Кардашян и Канье Уэста

30.01.2021   08:50    608

Известно супругов звезды реалити Ким Кардашян и рэпера Канье Уэста, которое находится на грани развода, готовится делить свое имущество.

Стало известно, что знаменитость обратилась за помощью к своим финансовых советников, чтобы они разработали такой план развода, который бы удовлетворил всех членов семьи.

Так, по словам инсайдера издание Us Weekly, Ким пытаться разделить все имущество поровну.

Это интересно:  Лилия Ребрик рассказала, как переносит коронавирус

Ким подготовила к распределению все финансовые активы и имущество ее и Канье, это очень честная сделка для всех. У Ким уже есть информация обо всех ее активы и финансы на тот момент, когда она решит подать официальную заявку. Друзья думали, что она собирается подать на развод в сентябре, но она пока держится

заметил инсайдер

Также сообщается, что недавно Ким и Канье прекратили посещать семейного психолога, потому что спасти брак уже не удавалось.

Это интересно:  Роузи Хантингтон-Уайтли призналась, что беременность изменила ее тело

Заметим, публика узнала о скандалах в звездной семье в июле 2020 года, когда Вест баллотировался на пост президента США. Во время первой встречи с избирателями рэпер рассказал, как просил Ким сделать аборт, когда она была беременна первенцем. Говорят, что окончательно Кардашян приняла решение о разводе после того, как Вест помочился на статуэтку «Грэмми».

Это интересно:  "Я во второй раз стал папой": Дэвид Аксельрод ошарашил новостью

ТСН











загрузка...









Adblock
detector