В Сети появились новые подробности отношений Эмбер Херд с Илоном Маском

01.08.2020   14:50    711

Изобретатель не хотел иметь общих детей с актрисой.

На фоне судебной тяжбы между экс-супругами  Эмбер Херд и Джонни Деппа, в Сети появились некоторые подробности отношений актрисы с изобретателем Илоном Маском.

Оказывается, что основатель SpaceX который предлагал актрисе охрану, в свое время судился с ней за замороженные эмбрионы.

Как говорится в издании Mirror, подруга сестры Эмбер Дженнифер Хауэлл рассказала, что Маск после расставания с актрисой хотел избавиться от эмбрионов, которые он создал вместе с ней, в то время как сама Херд хотела оставить их.

Это интересно:  Александр Пикалов рассказал о ссорах с Зеленским

Пейдж (покойная мать Эмбер — прим. ред.) рассказала мне… что у нее с ним была судебная война за права на эмбрионы, которые они создали вместе. Он хотел их уничтожить, а Эмбер пыталась сохранить, чтобы родить от него ребенка

сообщила Дженнифер

Хауэлл также заметила, что мать Херд, когда сравнивала Маска с бывшим мужем дочери заметила, что Джонни был святым по сравнению с Маском.

Это интересно:  Беременная Кэти Перри призналась, кем хочет видеть свою малышку в будущем

Пейдж сказала мне, что Джонни сравнению с Ілоном был просто ангелом или святым

добавила она.

Заметим, ранее уже поговаривали, что Маск поднимал руку на Эмбер.

Напомним, во время одного из судебных заседаний стало известно, что после свадьбы с Деппом Эмбер Херд дала ключи от квартиры актера Илону Маску. Консьерж дома рассказал, что за месяц после свадьбы Херд и Деппа, Илон регулярно приходил к Эмбер поздно вечером, когда Джонни не было дома.

Это интересно:  Ким Кардашьян придумала, как спасти свой брак

Однако сам Маск утверждает, что начал отношения с Эмбер уже после ее расставания с Деппом.

ТСН











загрузка...










Adblock
detector