Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

В Сети появились новые фото беременной Евы Лонгории

24 декабря 2017 г.   11:30    категория: Шоу-бизнес

678

Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон весной 2018 года станут родителями! Новость об интересном положении звезды «Отчаянных домохозяек» (Desperate Housewives) ранее на этой неделе подтвердил официальный представитель пары, сообщив, что актриса находится на 4 месяце беременности. Теперь к беременной звезде особо пристальное внимание со стороны СМИ.

 

Сегодня, 23 декабря, звездную чету сфотографировали в Малибу. 42-летняя актриса выглядела счастливой, когда появилась на балконе в номере отеля. Ева щеголяла в узорчатом халате, который подчеркнул её округлившийся животик.

На одном из снимков Хосе целует животик своей супруги.

Это интересно:  Сиара показала, как купалась с поросятами

Также Лонгорию папарацци подловили на шопинге в преддверии Рождества, которое в США отметят 25 декабря.

Беременность стала первой для Лонгории, а у ее мужа есть трое детей от первого брака — 22-летняя Наталья и 14-летние двойняшки Мариана и Хосе.

Осведомленные источники утверждают, что Лонгория именно в браке с Хосе задумалась о детях.

Ева всегда любила детей, но у нее никогда не было навязчивой идеи стать матерью. Лишь пообщавшись с детьми Хосе, окружив их вниманием и заботой, она задумалась о том, чтобы завести собственного. И это случилось. Молитвы были услышаны.

Напомним, первым избранником Лонгории в 2002 году стал актер Тайлер Кристофер. Однако пара рассталась спустя два года. В 2007 году прекрасная актриса вышла замуж во второй раз. С баскетболистом Тони Паркером теледива прожила три «счастливых» года. Вот только на развод подала она из-за неверности мужа-спортсмена.

Это интересно:  Маша Ефросинина очаровала эффектным образом

В неоднократных интервью звезда заявляла, что больше не выйдет замуж. Но любовь творит чудеса: Ева дала клятву супружеской верности, но на этот раз – навсегда!

Probomond



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...