В Сети появились фото со съемок «Дома Дракона», приквела «Игры престолов»

07.05.2021   13:10    254

Сериал, действие которого происходит почти за 200 лет до событий «Игры престолов», будет основан на книге Джорджа Мартина «Пламя и кровь», хронике времен правления Дома Таргариенов в Вестеросе. В это время вспыхивает кровавая гражданская война, известная как Танец драконов, которая в конечном итоге приводит к их падению. Тем не менее, в «Доме Дракона» будут представлены не только Таргариены: в сериале HBO будет ряд персонажей, которые работают с королевской семьей. Они тоже будут втянуты в политическую неразбериху, которую сериал должен задокументировать.

Это интересно:  В мини с эффектным декольте: изящная Эмили Ратажковски пришла на кинофестиваль

Теперь HBO впервые показал актерский состав в костюмах. Смит и Д’Арси можно рассматривать как вышеупомянутых принца и принцессу дома Таргариен. На другой фотографии Стив Туссен в роли Корлиса Велариона, также известного как Морская Змея, известного вестеросского мореплавателя. На третьей фотографии Оливия Кук и Рис Ифанс в роли Алисента и Отто Хайтауэра соответственно. В сериале Отто Хайтауэр — рука короля Визериса Таргариена Пэдди Консидайна, а Алисент — вторая жена Визериса и дочь Отто.

Это интересно:  «Боялась этих троих»: Эванна Линч была обижена на Дэниела Рэдклиффа и звезд «Гарри Поттера»

Хотя «Дом Дракона» выйдет еще примерно через год, этот многообещающий первый взгляд на сериал — заманчивое возвращение в мир, которого многие ждали.

glamurchik.tochka.net











Adblock
detector