В Сети появились фото новых коньков Загитовой из материала для истребителей

12.01.2019   09:10    570

Представители компании Jackson Ultima Skates рассказали о новых лезвиях доля коньков фигуристки Алины Загитовой.

«С Загитовой мы сотрудничаем уже больше года. Изготовили несколько пар лезвий, в том числе для Олимпиады. Новые лезвия – наша последняя разработка. Они будут самыми лучшими.


Алина не просила особого заказа. С ней приятно работать, потому что она не требует к себе особого отношения как олимпийская чемпионка», – сообщили в Jackson Ultima Skates.

Это интересно:  Венесуэла пересмотрит дипломатические отношения с США

Лезвия изготовлены анодированного авиационный алюминия 7-тысячной серии, который также используется при строительстве военных кораблей и истребителей.

Это самые легкие лезвия на планете на момент изготовления. Снижение веса позволяет фигуристу с меньшими трудозатратами выполнять более сложные прыжки. Нержавеющая сталь и высококачественные материалы гарантируют жесткость конструкции и износостойкость.


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.