В Сети появились фото долгожданной немецкой новинки от Mercedes

12.02.2019   21:15    179

Сообщается, что прототип «заряженного» Mercedes-AMG A45 стоял на парковке где-то в Мюнхене, Германия. В передней части автомобиля есть камуфляжная пленка, скрывающая в частности фальшрадиаторную решетку Panamericana.


Имея меньший дорожный просвет, а также комплект легкосплавных колесных дисков, которые имели сомнительный дизайн, черный прототип мощного A45 демонстрирует свои четырехугольные выхлопные трубы. Напомним, что чуть менее мощная версия с индексом A35 получила двойной выхлоп. Спойлер на крыше этого тестового автомобиля довольно необычен, и мы уверены, что это не окончательный внешний вид модели, учитывая, что тот же A35 получил более агрессивный экстерьер.

Это интересно:  Peugeot готовит к выпуску бюджетный пикап

Известно, что под капотом у Mercedes-AMG A45 будет находится 2.0-литровый бензиновый двигатель с турбиной, который будет предлагаться в двух вариантах мощности.

Базовая модель получит 382 лошадиных силы (+ 6 л.с по сравнению со старым A45), в то время как флагманская версия A45 S будет иметь 416 л.с. Последний показатель даже больше, чем «горячий» Audi RS3, несмотря на его более крупный рядный 2,5-литровый двигатель.

Это интересно:  Опубликовано фото концепта премиального седана DS 8

Mercedes может провести публичный показ нового A45 уже 5 марта этого года в первый день пресс-конференции на Женевском автосалоне. Если это правда, то в ближайшие недели в интернете может появиться более подробная информация про долгожданную новинку.


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.