Главная > Фоторепортаж

В сети появилась ранее неопубликованная фотосессия Меган Маркл (ФОТО)

01.12.2018   14:30    1215

Поездка актрисы на Мальту состоялась за год до знакомства с принцем Гарри

Западные СМИ вспомнили об одной фотосессии Меган, сделанной во время поездки на Мальту. В марте 2015 года она отправилась туда, чтобы узнать больше о своих корнях – ее прапрабабушка Мария родилась там в 1862 году. Актриса (два года назад Маркл активно снималась в «Форс-мажорах») пообщалась с местными жителями, познакомилась с их культурой и приняла участие в съемке Elle UK. На тот момент американская актриса еще не была знакома с принцем Гарри, своим будущим мужем, и не знала, что станет герцогиней, пишет Daily Mail.


Это интересно:  Красоту бабочек показали в потрясающих макроснимках (ФОТО)

«Поездка стала моей попыткой узнать, откуда я родом… Я почувствовала себя желанным гостем – это нечто особенное и прекрасное. Мальтийцы были очень добры ко мне… Мой чемодан полон всяких мальтийских угощений», – сказала Меган она в интервью.

glavcom.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.