В сети посмеялись над самым нелепым автомобильным номером пожарной машины

03.03.2020   21:10    35

Автомобиль является чуть ли не самым популярным средством наземного транспорта в мире. Конечно, машины регистрируются за определенным владельцем, чтобы, в случае ДТП, всегда можно было легко определить его участников. Каждая машина имеет свой автомобильный номер, который также может быть привязан к определенной области ли населенному пункту. Это касается всех стран мире.

Это интересно:  Как могут отплясывать обычные коты

Но иногда автомобильные номера бывают не совсем стандартными. К примеру, в них могут быть зашифрованы какие-то слова. Некоторые владельцы машин любят ставить себе на машину так называемый «козырной номер», который может полностью характеризовать личность водителя. Многие воспринимают их положительно, другие не видят в этом ничего достойного и считают такие номера пустой тратой денег, а стоимость у них немаленькая.

Это интересно:  В Киеве сёрфингист прокатился по лужам

Однако, есть и такие автомобильные номера, на которые действительно смешно смотреть. В них могут быть «запрятаны» нецензурные слова, странные надписи или откровенные намеки на обзывательства. И вот в сети показали наиболее нелепые автомобильные номера. Стоит отметить, что пользователи сети поделились этими снимками сами.

Например, пожарный автомобиль с номером «0078ЛОХ». Судя по номеру, машина принадлежит к российским пожарным службам.

Это интересно:  Семейные снимки тоже бывают смешные и неловкие

Однако не все пользователи поверили этому фото. Один из них отметил, что это фотошоп.

Конечно, не похоже, что номера были сделаны специально. Скорее всего, это произошло только из-за бюрократической оплошности, а не злонамеренного умысла сотрудников выдающие автомобильные номера органа. И уж тем более, сами владельцы авто не хотели бы иметь такой номер. Им остается только посочувствовать.










загрузка...








Adblock
detector