В сети показали вездеход сделанный из Москвича

08.11.2019   17:10    216

В одном из сибирских сел блогеры обнаружили необычный самодельный-вездеход. Сделан он из пикапа ИЖ-27151.

Об этом сообщает издание carakoom.

Понятно, что сельский тюнинг довольно своеобразный. Ни о какой красоте речь не идет. Здесь главное функциональность. Необычный вездеход обнаружили в Курганской области РФ. Владелец сотворил его из пикапа ИЖ-27151.

Мастер установил на легковушку колеса от трактора

На снимках видно, что кузов автомобиля, благодаря огромным колесам от трактора, находится на высоте более метра над поверхностью дороги. Поскольку эта машина все-таки вездеход, то у него два ведущих моста. Вместо штатной грузовой платформы мастер-самоделкин установил самодельный металлический короб. В общем, от пикапа Ижевского автозавода на вездеходе осталась лишь передняя часть кузова до задней стенки кабины.

На таком вездеходе можно ездить по сибирскому бездорожью

Подробностей о технической начинке самоделки не сообщается. Как предполагают авторы фотографий, скорее всего, под капотом стоит бензиновый двигатель, возможно, даже штатный. Можно также с уверенностью сказать, что донором для полноприводной трансмиссии стал УАЗ.

Стандартный ИЖ в условиях сибирского села бесполезен, а вездеход кстати.

Понятно, что в выставках эта машина не участвует, а для российской сельской местности, где отсутствуют дороги, ИЖ-вездеход просто незаменим.

Владелец этого «чудо-автомобиля» постарался. Какое время понадобилось сельскому самоделкину на изготовление подобной версии вездехода, также не сообщается.

hyser.com.ua

Это интересно:  Географический курьез в водах Амазонки

Загрузка...





загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector