Главная > Автоновости

В Сети показали самый странный шестиколесный внедорожник

17.09.2018   22:15    154

Архангельчанин создал на базе “инвалидки” СМЗ С-3Д собственный шестиколёсный вездеход, который назвал Каракат.

Собранный из разных автомобилей монструозный внедорожник наводит одновременно смех и ужас на соседей. “Франкенштейн” обладает раздаточной коробкой и мостом от “Нивы”, гидроусилитель руля установлен от “Волги”, а коробка переключения передача и двигатель от немецкой компании Opel.


Это интересно:  BMW приступил к тестам обновленного кроссовера X6

Брутальная резина Караката представляет собой модифицированные колёса от трактора, которые пришлось слегка подрезать для облегчения общего веса вездехода.

Уникальный внедорожник с успехом эксплуатируется на болотистых местах Архангельской области. Печально только то, что расход топлива “паука” составляет до 50 литров на 100 километров пути.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.