Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

В сети показали роскошный дворец Охендовского (ВИДЕО)

16 декабря 2017 г.   08:30    категория: Видео

3043

Главу Центризбиркома Михаила Охендовского назначили на должность еще во времена Януковича. Он мирно уживался и с постмайданной властью, даже пересидел в своем кресле дольше.

Съемочная группа «ТСН.Тиждень» отправилась в село Горенка под Киевом. Там с семьей проживает глава ЦИК, передает «Народная Правда».

Говорят, самый простой способ проверить чиновника на предмет честности — посмотреть на дом, в котором он живет. Горенка — это престижное поселения с большим количеством элитной недвижимости. Дом Охендовского здесь ничем не выделяется. Разве что очень высокими туями по периметру ухоженной территории. Двухэтажная дом с мансардой. Местные хорошо знают, кто здесь проживает. Говорят, без охраны не передвигается.

Увидев журналистов Охендовский заметно нервничает. Приглашает к себе во двор. Здесь почти 1 тысяча квадратных метров территории. Часть этой площади, согласно декларации, записанная на его жену, часть — на тещу. Это же касается и двух домов общей площадью в 240 квадратных метров.

Это интересно:  "Мы нацистов не боимся!" Известный российский пропагандист пригрозил усмирить Украину (ВИДЕО)

«Этот дом является собственностью моей жены и матери моей жены. Он был приобретен в 1993 году, и участок и дом. Он (дом), конечно, ремонтировался. Сложно представить, чтобы 23 года дом простоял без ремонта. Конструктивно он имел точно такую ​​же форму . А то, что в нем делался ремонт за 20 лет, — это очевидно», — говорит глава ЦИК.

В своей декларации Михаил Охендовский указал 310 тысяч гривен зарплаты. То есть, 25 тысяч в месяц. 205 тысяч гривен он держит наличными, 43 доллара на счету в банке.

Михаил Охендовский в ЦИК с 2004 года. В 2007 году переназначен членом ЦИК по квоте Партии регионов. 2013 года при президентстве Януковича становится главой ЦИК. Несмотря на полную перезагрузку власти после бегства Виктора Януковича, до сих пор остается главой ЦИК.

Это интересно:  В Кабуле взорвались две ракеты (ВИДЕО)

«Бассейнов, Теннисные корты, как вы видите, нет. Мы с женой проживаем в этом доме. В том доме проживает мать моей жены и там же проживают наши дети. Вот в этом маленьком домике мы живем с женой. Просто в том доме для всех не хватает места», — проводит экскурсию Охендовский.

Жена главы ЦИК 2015 года задекларировала почти полтора миллиона доходов. Наличными она держит 125 тысяч долларов и 200 тысяч гривен. Она работает нотариусом с 2007 года. На Охендовского зарегистрирован автомобиль «Лексус» 2008 года выпуска, на тещу — «Ниссан Кашкай» 2011 года выпуска.



Загрузка...





загрузка...





Загрузка...


...

Видео-новости



Это интересно

...


Курьезы


Фоторепортаж

...