В сети показали показал «темную» сторону Гонконга (ФОТО)

28.01.2019   16:30    96

Он развивается с огромной скоростью.

Советник по инвестициям и фотограф Джонатан Ван Смит является одним из немногих иностранных профессионалов, которые решил осветить жизнь самых бедных слоев Гонконга, его дна.


Новозеландец по происхождению он давно живет в Гонконге и хорошо его изучил. Здесь, в этом удивительном городе уровень неравенства и разрыва в доходах населения просто поражает. Здесь люди могут жить или как в аду, или как в раю.

Это интересно:  92-летняя королева Елизавета II прокатилась на лошади (ФОТО)

Сегодня этот город имеет самые быстрые темпы развития в мире. Например по оценке рейтинга Джини, на втором месте пo развитию находится Сингапур, а на 3-м – США. Однако, например в таких районах, как Коулун люди могут жить в так называемых «клетках», едвa сводить концы c концами и просить подаяния на оживленных улицах.


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.