Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

В сети показали новый дом Вадима Рабиновича (ВИДЕО)

4 ноября 2017 г.   11:10    категория: Видео

2781

Блогер Сергей Наумович опубликовал у себя на ФБ информацию о новом доме, который, как он утверждает, арендует политик и нардеп Вадим Рабинович.

«Рабинович — собирается отпраздновать новоселье. Он переезжает в новый шикарный дом в Конча Заспе (элитный район под Киевом), на Дамбе, аренда которого обходится ему в месяц в 10 000 долларов США, — пишет Наумович. — Вот как описывают этот дом на сайте одного из риэлторских агентств. «Коттеджный комплекс находится по Обуховскому направлению,на 5-м км «Большой дамбы», на расстоянии 15 км от КП, в коттеджном городке «ДНІПРОВА ХВИЛЯ». На территории круглосуточная охрана, в доме установлена дополнительная сигнализация Венбест. Дом сдан в эксплуатацию в 2015 г. Дом — 495м2, территория — 75 соток, SPA бассейн — 275м2, зона отдыха «Грот» — 220м2, зимний сад — 20м2, причал на Днепре — 30 п/м, вспомогательный дом — 100м2, погреб — 100м2, дом охраны — 120м2. Система умный дом».

Это интересно:  Ответит за Донбасс: эксперт рассказал, как Россия попалась в сети США (ВИДЕО)

Он опубликовал видео, снятое с коптера, которое, по его словам, ему передали «добрые люди».

Блогер задается вопросом — обратит ли внимание НАПК на такую дорогостоящую аренду жилья Вадимом Рабиновичем, который тот должен указать в своей декларации.

«Интересно, братит ли внимание на эту информацию Національне агентство з питань запобігання корупції (НАПК)? Ведь аренду дома Рабинович обязательно должен указать на сайте электронного декларирования. 10 000 долларов США в месяц — сумма обязательная к декларированию. Но до сих пор никаких записей по аренде домов на Дамбе на сайте НАПК от Рабиновича не появилось, хотя прежде он арендовал другой дом на той же Дамбе. Его Рабинович в своей декларации не указал. Утаил от НАПК и общественности. А это новая уголовка для ранее уже судимого Рабиновича», — пишет Наумович.

Это интересно:  В Японии придумали "умную" корзину для покупок, которая сама считает сумму к оплате (ВИДЕО)

strana.ua



Загрузка...










Загрузка...

...

Видео-новости



Это интересно

...


Курьезы


Фоторепортаж

...