В сети показали курьезную обложку с Зеленским для журнала Viva

04.02.2020   15:10    4252

СМИ показали популярный журнал Viva, на котором засветился украинский президент Владимир Зеленский. На обложке журнала написаны достаточно неожиданные слова, которые сразу же «разнесли» в социальной сети.

Соответствующий снимок опубликовали на странице «toronto_tv» в Instagram.

Президент Украины Владимир Зеленский в прошлом был комиком и юмористом, играл на сцене популярного «Квартала 95», а также нередко снимался на обложки журналов.

Это интересно:  Мы тебя не выбирали: шутка про Зеленского на "Лиге смеха" довела зал до истерики

На этот раз в сеть просочился снимок, где обложка журнала украшена бывшим комиком Владимиром Зеленским. При этом под фото написаны слова «Владимир Зеленский. Я знаю все о любви и сексе». Стоит отметить, что этот выпуск журнала оказался очень старым, как оказалось, год его выпуска – 2009-й, на обложке виднеется еще юный Зеленский.

Это интересно:  “Зебра” в клумбе: в Запорожской области нанесли странную дорожную разметку

Скриншот, фото: Инстаграм toronto_tv

«Срочно! Если вам кажется, что наш президент ничего не знает — теперь вы знаете, что есть вещи, о которых он знает все. А мы благодарим святой Google за то, что он может найти даже обложку журнала Viva за 2009 год. Кстати, этот раритетный выпуск кто-то продает на OLX за 400 грн», — подписали пост в социальной сети.

Комментаторы и пользователи сети тут же принялись обсуждать этот выпуск журнала Viva.

«ПреЗЕрватив знает все», «Маленький гигант большого секса», «Есть запрос — есть покупатель, понятно почему большинство домохозяек не безразлично оставили свои дома в день выборов», «подождите, так это журнал за 2009.. Ну блин… Шо ж вы такие обломщики», «Он не только знает, но еще пытается это практиковать со своими избирателями и даже целой страной», «Видимо так же как о политике… А вообще-то ВСЁ это то же что НИЧЕГО», «Кто-то продает за 400 грн.» Должен попасть в музей для следующих поколений кто его знает как там будет с Ютубом и другими видео носителями. А журнал это документ», «Чрезмерное внимание к своей персоне это цена которую мы должны платить за популярность, вот например не был бы Майкл Щур таким популярным я бы не знал, что он ….», «Уже тогда готовился принимать со всех (или от всех) сторон», — пишут в комментариях пользователи сети.

Скриншот, фото: Инстаграм toronto_tv

Скриншот, фото: Инстаграм toronto_tv

Скриншот, фото: Инстаграм toronto_tv

Скриншот, фото: Инстаграм toronto_tv

Скриншот, фото: Инстаграм toronto_tv

Скриншот, фото: Инстаграм toronto_tv

Скриншот, фото: Инстаграм toronto_tv





загрузка...




Adblock
detector