В сети показали красочные фото довоенного Донецка (ФОТО)

11.02.2019   15:10    351

В сети опубликовали фото Донецка, сделанные до начала войны с Россией

Пользователь Livejournal опубликовал снимки, на которых можно полюбоваться улочками мирного Донецка без оккупантов, флагов несуществующей республики и военной техники, которую на Донбасс отправляет Кремль.


Красочные кадры сделаны с крыши 27-ми этажного БЦ «Конгресс-Холл».

Это интересно:  Альтернатива балеткам: самая модная обувь этой весны (ФОТО)

На фото можно увидеть башню бизнес-центра «Грин-Плаза» между улицами Постышева и Артема. За высоткой виднеется Донецкий метзавод.

Автор опубликовал яркие фото здания Укртелекома, строящегося высотного ЖК «Бис», драмтеатра, Ворошиловского райисполкома и достраивающийся МФК «Пушкинский».

politeka.net


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.