В сети показали кладбище почтовых автомобилей

27.10.2020   11:13    1990


Столь необычную находку случайно обнаружил фотограф в одной из промзон Москвы. Все брошенные там грузовики окрашены в ливрею почтовой службы. По словам очевидца, преимущественно это фургоны Mercedes-Benz Vario, которые находятся в плачевном состоянии.

Большая часть машин – с опущенными стеклами, на некоторых видны явные признаки коррозии. Можно смело говорить о том, что часть транспортных средств, перед тем как попасть туда, находилась в рабочем состоянии или же автомобили там относительно недавно. Другие грузовики пребывают в откровенно плохом техническом состоянии. Об этом говорят отсутствующие детали и спущенные шины.

Это интересно:  В Украине появился сверхскоростной суперкар McLaren за $500 тысяч

Почта

Салоны заброшенных фургонов уже давно пришли в негодность: огромный слой пыли, мох и плесень. Однако, часть из них по-прежнему пригодна для эксплуатации, но вместо этого простаивает под открытым небом. Почему так произошло, можно только предполагать. По некоторым данным, несколько лет назад фургоны вывели из эксплуатации, но перепродать их так и не смогли. Причина – в действии лизингового договора, срок которого, по всей вероятности, еще не истек.

Читайте также:

Как выглядит типичная автомобильная свалка в Дубаи (видео)
Это интересно:  Внешность и салон нового Nissan Note раскрыли до премьеры

В свою очередь, пресс-служба почтового предприятия уже прокомментировала находку, сказав, что все находящиеся там автомобили выведены из эксплуатации и ждут дальнейшей реализации через аукцион.


autocentre.ua










загрузка...









Adblock
detector