В сети показали, как выглядят женщины сразу после родов (ФОТО)

11.01.2019   16:30    3775

Восстановление — долгий процесс.

Средства массовой информации внушили нам, что после рождения ребенка женщины выглядят так, словно только что приняли участие в модном показе. Истина же заключается в том, что сразу после родов вы вряд ли будете похожи на британскую принцессу. Не так давно мы опубликовали фотопроект Jade Beall, который буквально разделил пользователей на 2 лагеря. Одни восхищались мужеством женщин, которые позировали фотографу после родов. Другие посчитали подобную откровенность недопустимой, передает АДМЕ.


Мы считаем, что любая точка зрения имеет право на жизнь. Но в чем точно нельзя отказать женщинам, которые не побоялись показать свое тело спустя несколько часов, дней или недель после столь важного события, так это в смелости и отличном чувстве юмора.

«После рождения ребенка вы можете еще несколько недель выглядеть так же, как беременная, и это нормально».

«Я пыталась найти красивое фото с грудным вскармливанием Чарли, но быстро поняла, что его не существует. Никакого макияжа и постоянное чувство голода. Это моя правда».

«Одна неделя после родов — это мягкий живот со свежими растяжками и мешки под глазами».

«Это было намного сложнее, чем я думала. Как минимум раз в день я плачу без особой на то причины. Как матери справляются с более чем двумя детьми?»

«С моим ангелом через 12 дней после родов».

«Я скучаю по этому красивому мягкому послеродовому животику, который хранил новую жизнь».

«Дорогой интернет, так выглядит тело через 9 дней после родов. У меня нет цели „сбросить 10 кг“ или вернуть все назад. Не продавайте мне обертывания, чаи для стройной фигуры или средства для похудения. Мне нравится мое тело».

«У меня и до беременности был лишний вес, а потом я забеременела двойней — и еда не давала мне покоя. На среднем фото — год после родов (декабрь 2017-го), а сейчас я делаю уверенные шаги к тому, чтобы носить короткий топ!»

«Да, у меня есть растяжки, у меня более одного подбородка, мои бедра трутся друг о друга. Меня не волнует определение совершенства, но мое тело идеально для меня».

«Я действительно люблю свой шрам и надеюсь, что он не исчезнет слишком быстро».

«Между этими фотографиями разница в 5 месяцев. Я боролась с послеродовой депрессией, поэтому мне потребовалось добрых 4 месяца, чтобы начать работу над собой».

«Это не то число, которое я хотела бы видеть на весах на 5-м месяце после рождения ребенка. Но сейчас я сосредоточена на чем-то более важном, чем цифры».

«Научитесь ценить то, что у вас есть. Это не значит, что вам нужно перестать работать над тем, чего вы хотите, просто проявите немного любви к себе на этом пути».

«Разница в год. Я изменила свой образ жизни, занималась спортом и правильно питалась. На этих фотографиях вы не видите, как изменилось мое мышление. Ваше самое большое путешествие всегда начинается у вас в голове, поэтому найдите время, чтобы позаботиться о своем уме, и все остальное встанет на свои места».

Это интересно:  Городские пейзажи и архитектура на снимках талантливого фотографа (ФОТО)

Рожать или нет — это сознательное решение каждой женщины. Здесь не может быть единственно верного ответа. И если вы захотели подарить миру новую жизнь, будьте готовы пройти через многие испытания. Говорят, что на каждую женщину, которая ненавидит свои растяжки, найдется та, которая мечтает о них.

 

novosti-n.org


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.