Главная > Видео

В Сети показали, как путинские ракеты превращаются в альпийские шале (ВИДЕО)

06.12.2018   15:10    959

Государство выделяет деньги на закупки ракет, но идут они на приобретение альпийских шале для путинских чиновников, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

Новое расследование ФБК о том, как разворовываются деньги военного бюджета.


Мы взяли только маленький эпизод: деятельность семьи нашего старого знакомого Сергея Приходько (вы помните его по расследованию о Насте Рыбке). Его дочь и зять, «зарабатывающие» на суперсекретной корпорации «Тактическое ракетное вооружение», инвестируют распиленные деньги в элитную недвижимость во Франции. Мы ее для вас сняли.

Это интересно:  В Дубае появился первый плавучий супермаркет-корабль (ВИДЕО)

Интересно, что сейчас Приходько по поручению Медведева занимается «борьбой с западными санкциями», а ранее 10 лет возглавлял Совет директоров корпорации «Тактическое ракетное вооружение», откуда его семейство благополучно выпиливает деньги.

укроп.org


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.