В сети показали, как BMW M5 CS гонит на максимальной скорости по автобану (ВИДЕО)

18.06.2021   12:43    988

Посмотрим правде в глаза — в среднеразмерном седане никому не нужны 626 лошадиных сил.

Источник: avtodream.org

Даже 520i начального уровня с примерно в три с половиной раза меньшей мощностью (181 л.с.) имеет более чем адекватную производительность для большого числа владельцев подобного авто.


Машина вполне может разогнаться до 100 км/ч за 7,9 секунды. Кроме того, если мы посмотрим на цены в Германии, он окажется примерно в полтора раза дешевле, чем «заряженный» M5 CS.


Это интересно:  В сети показали, как кот убил сбежавшую из зоопарка змею. ВИДЕО

Супер-седан предлагает уровни ускорения, которые мы обычно ассоциируем с гиперкарами, несмотря на то, что он весит 1 825 кг.

YouTube-канал AutoTopNL взял самый мощный автомобиль BMW M на неограниченный по скорости участок немецкого автобана, чтобы испытать его потрясающее ускорение, обеспечиваемое высочайшими техническими характеристиками 4,4-литрового двигателя V8 с двойным турбонаддувом.

Цифры действительно говорят сами за себя, поскольку M5 CS разгоняется до 100 км/ч с места за 2,98 секунды, что практически совпадает с заявлением производителя о трех секундах. Возможно, еще более впечатляющим является разгон до 200 км/ч, учитывая, что высокопроизводительный седан сделал это за 9,67 секунды или примерно на 0,6 секунды быстрее, чем заявляет BMW.

С включенным контролем запуска (лаунч-контроль) лучший баварский седан преодолел 402 метра за 10,64 секунды. Двигатель V8 испытал свои силы во втором высокоскоростном заезде, когда M5 CS без особых усилий приблизился к своей управляемой электроникой максимальной скорости в 305 км/ч.

Это интересно:  Dream Weaver представила идеальный автодом для путешествий (ВИДЕО)









Adblock
detector