В сети показали экстерьер нового Ford Ranger Raptor

06.12.2021   23:05    358

В Сети показали независимую визуализацию X-Tomi Design, которая не связана с Ford и не одобряется ею.

Источник: avtodream.org

Новый Ford Ranger имеет все необходимые компоненты, чтобы получить значимые улучшения по сравнению с предшественником. Вскоре он породит новый флагманский вариант Raptor.

Хотя подробности о новом Ranger Raptor еще не объявлены, ожидается, что он будет следовать стилистике предыдущей модели. Это означает, что мы увидим различные визуальные и механические модификации по сравнению со стандартной моделью.


Чтобы представить, как может выглядеть новый Ranger Raptor, компания X-Tomi Design создала детальный рендер пикапа.

В него внесли различные изменения, включая установку характерной черной решетки радиатора с надписью Ford, красных буксировочных крюков, серебряной защитной пластины, небольших светодиодов над решеткой и нового капота с ярко выраженным выступом мощности.


На международный рынок Ford Ranger 2022 года был представлен в прошлом месяце с версией для Северной Америки, которая будет продаваться как 2023MY в следующем году. Ranger Raptor визуализирован с расширенными передними и задними колесными арками и установлен на черных колесах, обутых в грязевые шины, а также на нем была различная графика Raptor.

Детали силового агрегата новой модели остаются неподтвержденными. Вероятным двигателем для пикапа является либо 2,7-литровый двигатель EcoBoost от Ford от Bronco, либо 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 с двойным турбонаддувом от Ford Explorer ST.

Если Ford выберет последнее, это даст пикапу 400 л.с. и 562 Нм, серьезное препятствие для пикапа такого размера и немного меньше, чем у F-150 Raptor с его 450 л.с. и 510 л.с., а также 691 Нм.









Adblock
detector