В сети подняли на смех отговорки оккупантов про плохие дороги в Крыму

31.01.2019   16:30    1666

В оккупированном Крыму правительство рассказало жителям в социальных сетях, почему в Севастополе такие плохие дороги.

«Правительство Севастополя объяснило почему наши дороги, как после войны. Ну, теперь все ясно», — заявила блогер RoksolanaToday&Крым на своей странице в Twitter.


Такой ответ поднял на смех всю сеть и пользователи начали комментировать его.

«Вспоминаю «слугу народа»: — А може нам пороблено?», «Расскажите им про существование бетона, пожалуйста!», «Дебилов криворуких из вытрезвителя набирают», — пишут в комментариях.

Это интересно:  В США любительница фильмов ужасов вышла замуж за зомби-куклу

Стоит напомнить, что Крым занял 40 место в рейтинге безопасности дорог, по сравнению с регионами России. Всего в рейтинге 50 позиций. По данным исследователей, в 2017 году на полуострове произошло более тысячи аварий, в результате которых погиб 181 человек.

В феврале 2018 года на керченской трассе столкнулись три грузовика и легковой автомобиль. Погибли семь человек, среди них – трое детей. А в начале апреля пассажирский микроавтобус, который ехал из Севастополя в Армянск, столкнулся на железнодорожном переезде с поездом «Армянск – Керчь». Погибли пятеро, среди них и водитель микроавтобуса.

Это интересно:  В сети высмеяли подарок Александра Лукашенко Путину

ДТП в Крыму

«Со времен Украины дороги достались практически убитые. Их ремонт начался с декабря 2014-го, фактически – с 2015 года. Конечно же, ДТП в большей степени связаны с разбитыми дорогами. Кроме того, поток туристов в Крым огромен, особенно летом. Люди пренебрегают правилами дорожного движения, чтобы быстрее добраться, и порой совершают необдуманные поступки вроде выезда на встречную полосу. Большинство ДТП связаны именно с этим нарушением. Вдобавок грузовики, которые используют для строительства трассы «Таврида», разбивают и без того не идеальные дороги. Поэтому нужно вводить весовой контроль при перевозке сыпучих грузов. Я более чем уверен, что при вводе «Тавриды» количество жертв на дорогах Крыма сократится. Плюс, если мы возьмем опыт Севастополя, где установили порядка 118 камер наблюдения, то уже видно, что это очень действенная мера», — объясняет глава общественной организации «Дорожный контроль – Севастополь» Максим Мишин

Дороги в Крыму

akcenty.com.ua

Это интересно:  Украинцы высмеяли одиозного экс-регионала


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.