В сети подняли на смех научный конфуз Путина

12.01.2019   09:10    1641

Российский президент Владимир Путин вновь опозорился на публике.

На этот раз Путин оконфузился с нелепым заявлением во время общения с главой РАН РФ.


Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который упорно называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин — главе РАН о работе с зарубежными партерами: Необходимо, чтобы мы ничего не проигрывали, а только выигрывали. Чтобы мы не были просто источником каких-то наших знаний. Если мы делимся чем-то с кем-то, то мы должны получать равноценную информацию с обратной стороны», — процитировал он его.

Это интересно:  Соцсети высмеяли представления российских патриотов о Путине

Пользователи гневно отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что Путин вновь пиарится, а страна продолжает деградировать.

«Речи Путина всё зае**тее и за**атее. Напомню, что в СССР/РФ всего 22 лауреата Нобелевской премии, у США их 326», «Образование УНИЧТОЖЕНО от школы до НИИ, разработки,по большей части проданы, украдены, подарены за стеклянные бусы,переданы коллегами из КГБ-ФСБ. О какой науке они говорят, вся наша наука уехала на Запад и работает на «партнёров», а нам оставили — бензоколонку», «Ясно, решили что-то слить в очередной раз за три копейки», «Путин всё больше превращается в Медведева своей пустой болтовней», «Когда Петросян уйдет со сцены, Путин может смело его заменить!», — пишут они в комментариях под публикацией.

Это интересно:  Зеленский высмеял предвыборные обещания политиков в новом видео

u-news.com.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.