Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

В Сети подняли на смех Лаврова, оправдавшего санкции завистью Запада

8 февраля 2018 г.   21:50    категория: Курьезы

3530

Заявление дипломата прокомментировал российский журналист.

Одиозный глава МИД РФ Сергей Лавров обвинил Запад в зависти к “успехам” России. Его за это жестко “разнес” известный журналист, экс-главред российского отдела ВВС Константин Эггерт, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Диалог.

Комментируя санкции, введенные против РФ в последние годы, Лавров сообщил о некой “аллергии” у Запада на “успехи” России “на внутреннем и внешнем фронтах”. Это заявление возмутило Эггерта.

Это интересно:  Милый щенок, крадущий тапки у отдыхающих, стал звездой Интернета

“Ядерная держава с населением 140 миллионов, но с экономикой, размером с голландскую, ведущая две войны, с половиной правящей верхушки под санкциями и главными новостями, в основном либо об арестах и посадках чиновников за воровство, либо о запрете фильмов и спектаклей и приговорах за посты в соцсетях. Вынуждена покупать турбины для электростанций так же, как в романах Форсайта покупают оружие для наемников — под покровом ночи”, — напомнил журналист Кремлю о его “достижениях”.

Это интересно:  Не могут отдохнуть без Путина: сети позабавило туристическое фото из Крыма

Не обделил Эггерт вниманием и самого российского министра Лаврова. Он напомнил, что тот недавно “загремел” в нашумевший “кремлевский доклад” США, который вполне может превратиться в санкционный. “Редкая «честь» для топ-дипломата, которых обычно не трогают. Успехи, да”, — едко констатировал журналист.

hronika.info




Загрузка...





загрузка...






...






...

Курьезы



Это интересно

...




Видео-новости

...

Фоторепортаж


...